11.10.2017     4 минуты на чтение статьи

Поделиться страницей с друзьями:

Область применения светодиодной лентыВ магазине «СТС» представлен большой выбор светодиодного освещения, среди которого наибольшим спросом пользуется LED лента. В в категории svet.kharkov.ua/category_28/  LED лента представлена в ассортименте.  Различается светодиодная лента по цвету свечения, по мощности, по напряжению, по типу ламп и по их количеству, по уровню защиты. Данное изобретение активно используется в обустройстве интерьера, для подсветки рекламных вывесок, для создания в помещении уютной атмосферы, с целью зонального освещения и прочее. Зачастую ленту задействуют при оформлении потолка, стен и даже полов. Оригинально выглядит встроенная мебель, украшенная разноцветным светом.

В каталоге магазина представлены цветные и белые ленты как холодных, так и теплых оттенков. При выборе подсветки следует заранее определиться в ее дальнейшем назначении, ведь от степени защиты напрямую зависит срок службы изделия. Для украшения фасадов зданий и для использования света под открытым небом заказывают LED ленту с повышенной защитой от влаги и пыли. Для дома можно и сэкономить — приобрести продукцию с низкой защитой от воды (если вы не намерены подсвечивать сантехнику). В зависимости от способа крепления, светодиодная лента может монтироваться к поверхности благодаря липкой основе (самоклейка) или же устанавливаться в пазы благодаря прижиманию.

Прилагается к изделию специальное устройство, позволяющее регулировать интенсивность цвета и последовательность свечения разноцветных ламп. Данный тип освещения позволяет не только выгодно оформить интерьер, но и достичь ощутимой экономии благодаря малому потреблению лентой тока. Данное изобретение активно используется в обустройстве интерьера, для подсветки рекламных вывесок, для создания в помещении уютной атмосферы, с целью зонального освещения и прочееЦвета являются устойчивыми. Освещение быстро и просто монтируется, свет распределяется по помещению равномерно.

Последние записи:

Область применения светодиодной ленты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *